公司簡介
  遼寧華達牧業有限公司位于風景秀麗、有著“鶴鄉”美譽的沈陽胡臺經濟開發區,公司占地面積20000多平方米,是一家集規模化、現代化、產業化為一體的大型農牧高科技企業。為打造百年名企,公司創建伊始就本著“高起點、高形象、高定位、高科技、高服務、高投入、高標準、高要求”的“ 八高”原則經營管理企業。 

  公司以人為本、廣招賢才。資智股份化戰略的實施和共同發展的愿景吸引了大批業界精英紛紛加盟華達事業,一支由行業知名專家教授及本專科畢業生組成的高素質營銷及管理團隊為公司的發展騰飛提供了人才保障。同時,不惜重金高薪聘請動物營養學博士3名、教授2名組成華達技術研發中心,以保證產品的高科技含量,使技術研發始終處于行業科技前沿。

  公司斥巨資建成東北第一套完全膨化飼料生產線。自動化的濃縮料生產線、高科技的預混料生產機組、國際先進的計算機監控系統、一流的操作人員保證了產品的頂級品質,年生產能力達20萬噸。為使產品早日與國際接軌,公司現已全面通過ISO9001:2008國際質量體系認證、ISO22000食品安全質量管理體系認證和有機產品認證并嚴格按照該質量管理體系生產運營。

  公司以“AAA”(即所有員工A級;所有產品A級;所有供應商和經銷商A級)整合為定位;以“綠色營養、呵護健康”為理念;以發展民族飼料工業為己任;以“創百年名企、求共同發展”為目標,強力打造“三五十工程” (三年內成為東北頂級飼料生產供應企業;五年內打造全國飼料行業知名品牌;十年內成為至少擁有5家子公司的農牧產業集團)。

  “雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越”,志存高遠的華達人愿以專業的技術、科學的管理、飽滿的熱情、真誠的服務、一流的產品、至上的信譽、誠實的經營,厚積薄發,為振興民族飼料工業和中國農牧事業做出華達人應有的貢獻。
  健康、快樂、美好、中庸和諧的華達也必將在社會各界的關心和支持下成為中國農牧行業一顆璀璨的新星!
北单最大奖金