總經理致詞
        
 
 
        首先,我謹代表華達牧業全體員工向多年來支持和關心企業發展的各界朋友表示衷心的感謝!并致以崇高的敬意!

  歲月蹉跎,風雨鑄金。華達不斷的發展壯大,日趨輝煌是與您的倍之關心和鼎立支持分不開的,企業所取得的每一點成績,在凝聚著全體員工心的同時也飽含著各位的濃濃真情。為此,我們得一如既往的堅持“創百年名企,求共同發展”的企業原則和各位一起開拓進取,乘勢前進,實現跨越式發展,開創華達新天地而努力奮斗!總裁致辭

  戰略是企業發展的生命線,是把企業做大、做強、做長的根本保證。領悟戰略精髓,廓清戰略思路謀求強勁發展實力是我們遵循的方針,以“品牌戰略,人才戰略,精略化戰略,地緣化戰略,人性化戰略及企業文化戰略為宗旨。華達有信心打造出卓越,高績效團隊,和各位同仁一起創造出企業的超凡業績,實現企業的三、五、十工程。(三年內成為東北頂級飼料生產供應企業;五年內打造全國飼料行業知名品牌;十年內成為至少擁有5家子公司的農牧產業集團)歷史錘煉,真知灼見,企業只有發展,才能生存;只有創新,才能壯大。華達牧業將融科技、資源、資本為一體,以精進創新、科學管理為導向,凝聚員工、客商、各界朋友之合力,堅持以市場營銷為龍頭,技術創新和資本運營為雙翼,和各位同舟共濟,驕傲地翱翔于蒼宇之中!

  乘風破浪會有時,直掛云帆濟滄海!發展中我們有風雨的洗禮,更有成功的喜悅,我們始終以“零起點”為座右銘,日付雙時,把大多利益,真情贈給朋友,把握市場經濟機遇,信心百倍,創造出一個健康、快樂、美好的中庸和諧的華達。

  撫今追昔,華達發展 來之不易。飲水思源,再次感謝各位朋友的鼎立支持!

  最后祝各位同仁,朋友: 事業如日中天,財源廣進! 家庭幸福祥和,百年安康!
                                                                                          
                                                                  遼寧華達牧業有限公司總經理:王國新
北单最大奖金